Рынок Metaverse достигнет 510 миллиардов долларов США к 2028 году при совокупном годовом темпе роста 95%

Бангалор, ИндияИ 21 апреля 2022 г. /PRNewswire/ – файл Глобальный рынок метавселенной С разбивкой по жанрам (гарнитуры виртуальной реальности, умные очки, программное обеспечение), по приложениям (создание контента, игры, социальные сети, конференции, образование и промышленность): анализ возможностей и перспективы отрасли, 2022–2028 годы. Опубликовано в Оценка отчетов под слова по умолчанию категория.

Ожидается, что размер мирового рынка Metaverse достигнет 510 миллиардов долларов США К 2028 году, начиная с 28 долларов США миллионов в 2022 году, с совокупным годовым темпом роста в 95% в течение 2022-2028 годов.

Основными факторами роста рынка метавселенной являются:

Ожидается, что рынок метавселенной будет расти благодаря разнообразным приложениям в играх, созданию контента, обучению, социальному взаимодействию, обучению и виртуальным покупкам.

Metaverse обеспечивает рабочие места и образовательные учреждения коммуникационными инновациями, новыми возможностями брендинга, а также помогает развивать и улучшать виртуальную экономику. Ожидается, что эти факторы будут способствовать дальнейшему расширению рынка метавселенной.

Получите образец сегодня: https://reports.valuate.com/request/sample/QYRE-Auto-13Y7748/Global_Metaverse_Market

Тенденции, влияющие на мировой рынок метавселенной

Пандемия ускорила развитие Интернета, что привело к появлению «Метавселенной», где киберпространство стало скорее трехмерным интерактивным пространством с бизнесом и нетворкингом, а также контентом, соответствующим мирам популярных игр, таких как Roblox. Нынешний глобальный кризис ускорил развитие виртуальных платформ, таких как метавселенная, а также некоторых культурных тенденций и моделей поведения, необходимых для создания метавселенной. Пандемия также ускорила рост виртуальных сообществ, таких как интерактивные игровые миры и активация смешанной реальности, в качестве основного пространства образа жизни для заключенных. Ожидается, что этот фактор будет стимулировать рост рынка метавселенной.

Недавняя пандемия COVID-19 заставила образовательные учреждения осознать ценность дистанционного или дистанционного обучения. Метавселенные функции улучшения подключения могут предоставить всем пользователям интерактивный и увлекательный опыт. Участники могут открыть для себя возможности для динамичного и увлекательного взаимодействия между участниками благодаря графически насыщенным виртуальным трехмерным средам и захватывающим впечатлениям. Участники также могут использовать виртуальные офисы или классы вместо того, чтобы взаимодействовать с другими через экран компьютера, микрофон и динамики. Пользователи смогут взаимодействовать с реалистичными цифровыми аватарами других участников, исследуя виртуальные рабочие пространства или учебные пространства с обзором на 360 градусов. Ожидается, что этот фактор будет стимулировать рост рынка метавселенной.

Компании начали использовать платформу электронной коммерции 3D для работы с виртуальными экосистемами, похожими на живые, чтобы получить захватывающий опыт работы с более широким приложением Metaverse. Компании электронной коммерции могут взаимодействовать со своими клиентами и продавцами в виртуальной экосистеме, чтобы организовать свою торговлю, выполняя проверки продуктов, заключая сделки и ведя переговоры, среди прочего. С помощью интерактивных и реалистичных методов маркетинга компании электронной коммерции могут улучшить свои отношения с клиентами. Ожидается, что это, в свою очередь, будет способствовать росту рынка метавселенной.

Ожидается, что расширение метавселенной на платформах социальных сетей будет способствовать росту рынка метавселенной. Люди в социальных сетях могут наслаждаться захватывающим опытом благодаря платформе на основе Metaverse. Виртуальная реальность и дополненная реальность вместе обеспечивают более реалистичный опыт, чем существующие функции социальных сетей. Содержимое социальных сетей в Метавселенной богато графически, а пользователи выступают в качестве создателей интероперабельного контента в режиме реального времени.

Просмотрите оглавление и список рисунков по адресу: https://reports.valuate.com/market-reports/QYRE-Auto-13Y7748/global-metaverse

Доля рынка метавселенной

Ожидается, что в зависимости от приложения игровой сегмент будет наиболее прибыльным. Игры Metaverse являются результатом недавнего развития игровой индустрии. Игроки отправляются в реальный мир Метавселенной, чтобы принять участие в играх нового поколения. В то время как Метавселенная может быть централизованной или децентрализованной, игровые компании сосредотачивают свои усилия на децентрализованных проектах, потому что будущее за децентрализацией.

В зависимости от жанра ожидается, что сегмент настольных компьютеров будет наиболее прибыльным. Рынок растет за счет роста доходов от видеоигр и увеличения числа зрителей видеоигр по всему миру. С ростом числа людей, играющих в видеоигры, возникает огромный спрос на настольные устройства, которые можно использовать для игр виртуальной реальности.

В зависимости от региона ожидается, что Северная Америка будет наиболее прибыльной из-за множества факторов, включая повышенное внимание к разработке платформ метавселенной для индустрии образования, повышенное внимание к конвергенции цифрового и физического миров через Интернет. , и более.

Запрос о региональном отчете: https://reports.valuate.com/request/region/QYRE-Auto-13Y7748/Global_Metaverse_Market

Основные игроки:

  • игра роблокс
  • Фейсбук
  • Байтовый танец
  • Тенсент
  • Нетиз
  • Лилит
  • miHoYo
  • ZQ игра

Вопросы о стоимости занятий: https://reports.valuate.com/request/chaptercost/QYRE-Auto-13Y7748/Global_Metaverse_Market

Купить сейчас для 1 пользователя + влияние Covid-19 : https://reports.valuate.com/api/directpaytoken?rcode=QYRE-Auto-13Y7748&lic=однопользовательский

Подписка

Мы предложили нашим клиентам индивидуальную подписку. Пожалуйста, оставьте заметку в разделе комментариев, чтобы узнать о наших планах подписки.

Похожие отчеты:

  • Рынок дополненной и виртуальной реальности Размер оценивается 14,84 миллиарда долларов США В 2020 году ожидается достижение 454,73 миллиарда долларов США К 2030 году зафиксируйте совокупный годовой темп роста (CAGR) на уровне 40,7%.
  • Глобализм Рынок облачных игр Ожидается достижение размера 1169,1 млн долларов США К 2027 году, начиная с 133,7 млн ​​долларов США в 2020 году с совокупным годовым темпом роста 35,4% в течение 2021-2027 годов.
  • Глобализм рынок гарнитур виртуальной реальности Ожидается достижение размера 42 100 миллионов долларов США К 2027 году, начиная с 9 457,7 млн ​​долларов США В 2020 году совокупный годовой темп роста (CAGR) составит 23,2% по сравнению с прогнозируемым периодом 2021–2027 годов.
  • В связи с глобальной пандемией COVID-19 игровой рынок ноутбуков Расчетный размер 12210 миллионов долларов США Ожидается, что в 2022 году его средний размер достигнет 17230 миллионов долларов США к 2028 г. при среднегодовом темпе роста 5,9% в течение рассматриваемого периода.
  • Отчет Metaverse Global Real Estate Research за 2022 год
  • Отчет об исследовании мирового рынка оборудования Metaverse за 2022 г.
  • Размер мирового рынка Business Metaverse, состояние и прогноз на 2022-2028 гг.
  • Размер мирового рынка потребительских метавселенных, состояние и прогноз на 2022-2028 гг.
  • Анализ глобального рынка игровых движков Metaverse, прогноз до 2028 г.
  • Размер, состояние и прогноз мирового рынка недвижимости Metaverse на 2022-2028 гг.
  • Размер, состояние и прогноз мирового рынка виртуальной недвижимости Metaverse на 2022-2028 гг.
  • Размер мирового рынка VR Metaverse, состояние и прогноз на 2022-2028 гг.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть соответствующие отчеты по Рынок Метавселенной

о нас:

Команда кураторов обеспечивает глубокое понимание рынка в различных отраслях. Наш всеобъемлющий репозиторий отчетов постоянно обновляется, чтобы соответствовать потребностям меняющегося отраслевого анализа.

Наша команда рыночных аналитиков может помочь вам выбрать лучший отчет, охватывающий вашу отрасль. Мы понимаем ваши требования к нишевой области, поэтому мы предлагаем отчеты по настройке. С нашей настройкой вы можете запросить любую конкретную информацию из отчета, которая соответствует вашим потребностям в анализе рынка.

Для достижения согласованного представления о рынке данные собираются из различных первичных и вторичных источников, на каждом этапе применяются методологии триангуляции данных для уменьшения перекосов и создания согласованного представления о рынке. Каждый образец, которым мы делимся, содержит подробную методологию исследования, используемую для создания отчета. Пожалуйста, также свяжитесь с нашим отделом продаж для получения полного списка наших источников данных.

позвоните нам:

Оценка отчетов
[email protected]
Для бесплатных звонков в США звоните по телефону 1- (315)-215-3225.
Звонить по IST +91-8040957137
WhatsApp: +91-9945648335
интернет сайт: https://reports.value.com
Твиттер – https://twitter.com/valuereports
LinkedIn – https://in.linkedin.com/company/valuereports

ИСТОЧНИК оценочных отчетов

Leave a Comment