Новое секретное расследование выявило шокирующую жестокость отлова животных для получения меха и отдыха в Соединенных Штатах.

Тайный следователь посетил конференцию Национальной ассоциации охотников в Да в июль 2021 г. и спонсируемый государством курс обучения рыбаков-ловцов, предлагаемый в партнерстве между Департаментом природных ресурсов Айовы и Ассоциацией рыбаков Айовы в ноябрь 2021 г., прежде чем выйти с тремя охотниками, чтобы увидеть, как охотятся и убивают животных. Результаты расследования шокируют и раскрывают присущую травле жестокость.

Захваченные видео- и аудиодоказательства включают:

  • Попавшего в ловушку енота избивают бейсбольной битой, что приводит к длительной смерти.
  • Охотник стоит на шее енота, ударив его битой.
  • Бросание животных в кузов пикапа после избиения дубинками, но без подтверждения их смерти. Позже енота нашли еще живым и еще несколько раз раненным летучими мышами. Он слышал, как рыбак жаловался: «Я не знаю, что его [expletive] Проблема в.”
  • Мертвая лиса в ловушке для ног так сильно пыталась освободиться, что ей прорезали ногу. Лиса, вероятно, была убита койотами, потому что не могла защитить себя или убежать.
  • Кадры мертвых выстрелов среди тел жертв отлова диких животных, показывающие, что ловушки также опасны и смертельны для нецелевых животных, включая животных-компаньонов.
  • Представитель Департамента природных ресурсов вызывается для получения информации о пробелах в Да Закон ловли.
  • Рыбак позирует фотографу с тушой бобра, найденной повешенной в ловушке на дереве.
  • Преподаватели государственных образовательных курсов смеются, рассказывая о незаконных действиях.

Анджела Граймсгенеральный директор Born Free Соединенные Штаты АмерикиДоказательства, полученные в рамках этого расследования, тяжело смотреть, сказал он, «но они важны. Эта непростительная жестокость ежегодно подвергается миллионам животных по всей стране. Неизбирательный характер этих типов ловушек, неизбежные страдания, которые они вызвано, и тот факт, что США отстают от других стран, которые уже предприняли шаги по запрету этой старой тактики, указывает на одно: пора запретить отлов.

Китти Блокгенеральный директор Humane Society International и президент и главный исполнительный директор Humane Society СШАон сказал: «Меховая индустрия умирает, устарела и не соответствует сегодняшним взглядам на благополучие животных и окружающую среду. Ужасное обращение с животными, увиденное в этом расследовании, больше не является жестокостью. Эти старинные ловушки заставляют беспомощных животных терпеть то, чего они не могут, изображали его страдающим часами или даже днями, только для того, чтобы жестоко забить его до смерти.Непостижимо, почему кто-то хотел бы, чтобы это ненужное страдание моды продолжалось. США И во всем мире у него есть сила положить конец этим страданиям, запретив эту торговлю и избавившись от меха».

Эти и предыдущие исследования ясно показывают, что отлов часто приводит к тяжелым страданиям животных. Выявленные зверства резко контрастируют с пиар-утверждениями о схемах внедрения меховой промышленности, таких как Furmark, которые обещают, что программы Wild Fur в Северной Америке «уделяют приоритетное внимание устойчивости и благополучию всех пушных видов». Наши доказательства также полностью опровергают утверждения торговцев мехом о том, что отлов дикого меха «подпадает под действие всеобъемлющей системы законов, правил, проверок и контроля».

Организации призывают законодателей США предпринять шаги по принятию законодательства о запрете отлова, начиная с запрета на приманку, ловлю на ноги, ловушки и аналогичные ловушки в рамках Национальной системы заповедников дикой природы до прохождения и введения в действие заповедника Харша. Закон о ловушках, HR 4716. Также раздаются призывы запретить продажу меха как в США, так и за рубежом, в таких странах, как Объединенное Королевство, который обеспечивает рынки для продажи отловленного меха. Потребители, розничные продавцы и модные бренды также могут изменить ситуацию, перестав покупать мех животных, выращенных в жестоких условиях или пойманных в ловушку.

Граймс заключил: «Мы считаем, что доказательства говорят сами за себя. У законодателей есть все необходимое, чтобы положить конец этим страданиям, и мы просим их сделать это, предложив свою поддержку Закона об убежище в качестве важного первого шага. это устаревшая практика.» Время находится в мусорном баке истории.

Посмотрите кадры расследования и прочитайте отчет на https://bornfreeusa.org/trappingexposed.

О рождении свободным Соединенные Штаты Америки

Их матери родили их бесплатно Соединенные Штаты Америки Он работает для того, чтобы ко всем диким животным, живущим в неволе или в дикой природе, относились с сочувствием и уважением и чтобы они могли жить своей жизнью в соответствии со своими потребностями. Мы выступаем против эксплуатации диких животных в неволе и выступаем за то, чтобы они оставались там, где им и место — в дикой природе. Их матери родили их бесплатно Соединенные Штаты Америки Святилище приматов — самое большое в мире США Он обеспечивает постоянный дом для обезьян, переселенных из лабораторий или спасенных из зоопарков и частных владений.

Мы в социальных сетях: www.bornfreeusa.org, www.twitter.com/bornfreeusawww.facebook.com/bornfreeusa, www.instagram.com/bornfreeusaorg.

Об Обществе защиты животных США

Мы сражаемся в больших битвах, чтобы положить конец страданиям всех животных. Вместе с миллионами сторонников мы занимаемся заводами по производству щенков, фабричными фермами, охотой за головами, испытаниями на животных и другими жестокими отраслями. Вместе с нашими филиалами мы ежегодно спасаем и заботимся о тысячах животных благодаря работе нашей команды по спасению животных и других практических услуг по уходу за животными. Мы боремся со всеми формами жестокого обращения с животными, чтобы воплотить идею нашего названия: Humane Society.

участие в Китти Блок Блог, человеческий мир. Следите за отношениями со СМИ HSUS на Твиттер. Прочтите отмеченный наградами журнал All Animals. Слушайте подкаст Human Voices.

О Международном гуманном обществе

Humane Society International работает по всему миру, чтобы укреплять связи между человеком и животными, спасать и защищать собак и кошек, улучшать условия содержания сельскохозяйственных животных, защищать дикую природу, продвигать испытания и исследования без использования животных, реагировать на стихийные бедствия и противостоять жестокому обращению с животными во всем мире. его формы.

Узнайте больше о нашей работе на hsi.org. Следите за HSI в ТвиттерФейсбук и Инстаграм.

Контакты для СМИ:
Родился и свободен в США:
Хизер Рипли
апельсиновый сад
(865) 977-1973
[email protected]

Общество защиты животных США:
Эмили Эрхорн
(202) 779-1814
[email protected]

Международное гуманное общество:
Венди Хиггинс
[email protected]

Источник рождается свободным Соединенные Штаты Америки

Leave a Comment