Новое приключение в кампусе ZIBS Metaverse

Хайнин, Китай – (рабочий провод) –Международная бизнес-школа Чжэцзянского университета (ZIBS) официально открыла свой кампус Metaverse! Ученые, бизнес-лидеры и эксперты со всего мира собрались, чтобы отпраздновать и засвидетельствовать этот большой успех.

Во время мероприятия профессор Его Превосходительство Ляньчжэньвице-президент Чжэцзянского университета; Мистер Бен Шенлин, декан ЗИБС; Мистер Хан Сын СуПредседатель 56-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и Кай ДжинГенеральный директор и со-генеральный директор Sing Tao News Corporation Limited выступили со вступительной речью перед аудиторией.

Джулиано НоссиВице-канцлер Миланского политехнического университета; Фиона Девайнруководитель бизнес-школы Alliance Manchester Манчестерского университета; Джон Финчпредседатель Школы бизнеса Адама Смита Университета Глазго; Хосе М Мартинес Сьеррагенеральный директор Школы менеджмента UPF Barcelona; Элвин Грейлинпрезидент HTC China, бизнес-лидеры и другие эксперты приняли участие в мероприятии.

В настоящее время университеты сталкиваются с новыми вызовами и возможностями. Онлайн-образование стало заметной тенденцией в развитии образования, Чжэцзянский университет надеется исследовать строительство кампуса Метавселенной с помощью новейших технологий и внедрить ряд иммерсивных технологий, представленных виртуальной реальностью, в класс высшего образования, повышая аутентичность и взаимодействие процессы обучения студентов и повышение качества высшего образования и качества преподавания до новых высот ». – Его Превосходительство Ляньчжэнь, вице-президент Чжэцзянского университета

“Исследования приложений метавселенной вызывают новую волну энтузиазма во всем мире. Высшие учебные заведения должны быть дальновидными, использовать возможности и принимать основное направление с позитивным и открытым мышлением. С точки зрения системной платформы, организация обучения или учебные ресурсы, позволяющие перейти от образования к интеллекту, интерактивной взаимосвязи, виртуальному моделированию и предоставить студентам захватывающий и реалистичный опыт, несомненно, помогут высшему образованию в условиях эпидемии использовать новые возможности и развивать отличные таланты, отвечающие потребностям времена.” – Профессор Хан Сын Су, председатель 56-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

Кампус ZIBS Metaverse посвящен 125-летию Чжэцзянского университета, важной для нас вехе. Основанная в 2018 году в самом сердце дельты реки Янцзы, ZIBS обладает экосистемой мирового класса для инноваций и предпринимательства, особенно в цифровой экономике. Мы всегда стремились «соединить мир, сформировать будущее», сосредоточив внимание на «первых пяти» принципах: инновационном, международном, междисциплинарном, инклюзивном и интегрированном, чтобы создать ведущую глобальную бизнес-школу для будущего и для всего мира. . Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага Путешествие в тысячу километров начинается с первого шага. Мы рассчитываем на вашу поддержку и партнерство, поскольку мы продолжаем наше путешествие, чтобы соединить сферы как физического мира, так и мира метавселенной, и сформировать наше общее будущее! -” Бен Шенлин, декан ZIBS

На протяжении более 80 лет Sing Tao News Corporation Limited имеет сильное присутствие в китайском сообществе с широким глобальным охватом в материковом Китае, Гонконге, США, Канаде и Великобритании. В настоящее время компания продвигает модель «двойного двигателя», объединяющую традиционные и новые медиа для создания более конкурентоспособной мультимедийной платформы. Сотрудничество Sing Tao и ZIBS по продвижению кампуса Metaverse является прорывом в метавселенной, направленным на продвижение средств массовой информации и высшего образования в новую эру. -“Цай Джин, со-генеральный директор Sing Tao News Corporation Limited

Деканы ведущих бизнес-школ мира Они также выразили свои опасения и ожидания по поводу развития исследований Метавселенной в ZIBS. Они предположили, что путем интеграции различных новых технологий, интернет-приложений и социальных форм, которые сочетают виртуальную реальность и реальность, комплекс «Метавселенная» может предоставить будущим учащимся иммерсивный опыт обучения и помочь преподавателям и исследователям преодолеть ограничения физического пространства и достичь безбарьерной связи с новой средой. интерактивный опыт. Эти новые начинания в области бизнес-образования очень актуальны и заслуживают внимания, учитывая новые возможности и вызовы, возникающие в результате сегодняшней глобализации.

Через кампус Metaverse ZIBS пытается достичь трех основных целей:

  • Иммерсивный опыт обучения: использование виртуальной реальности для создания глобального класса для учителей и учащихся, новое изобретение онлайн-обучения и международного академического взаимодействия.
  • Галерея Метавселенной: совместите обучение в классе и работу с компаниями, чтобы создать выставочный зал VR для публики, чтобы лучше понять реальную среду отрасли.
  • Роуд-шоу инноваций и предпринимательстваСоздать платформу Metaverse для сотрудничества между промышленностью и академическими кругами для подготовки стартапов к новым успехам.

Помимо создания Кампуса Метавселенной, мы также готовим Центр исследований метаномики ЗИБСкоторый откроет новую главу в высшем бизнес-образовании с интерактивного курса теории и практики с будущим Кампусом Метаномики.

Наконец, мы также будем называть Лесли ГоБывший технический директор Группы Всемирного банка; Леон Ольсаисполнительный вице-президент и декан по академическим вопросам и международным отношениям бизнес-школы ESCP; Мауро Цзилиньдекан Кембриджской школы бизнеса судей; Алекс наркоманы, профессор финансов Лондонской школы бизнеса; и другие специальные гости кампуса ZIBS Metaverse для отличных лекций.

Для тех, кто хотел бы присоединиться к событиям в качестве зрителей, пожалуйста, нажмите на следующую ссылку, чтобы зарегистрироваться: https://zoom.us/webinar/register/84742116294. Вы сразу же получите ссылку для масштабирования, и наша команда отправит вам более подробную информацию по мере приближения мероприятия.

О ЗИБС

Международная бизнес-школа Чжэцзянского университета (ZIBS) была основана в Международном кампусе Чжэцзянского университета (ZJU) в Хайнине в ноябре 2018 года. Штаб-квартира находится в дельте реки Янцзы — центре инноваций и одном из самых динамичных регионов мира. стать ведущей глобальной экосистемой, одним из основных столпов которой станет бизнес-образование, с особым акцентом на новые технологии, новую экономику и новые финансы. Узнайте больше: http://zibs.zju.edu.cn/eng/

Leave a Comment