Лучшие пакеты платного домашнего интернета на 2022 год

Предоплаченные интернет-планы отделены от стандартных планов вашего провайдера и часто имеют простые условия регистрации — без проверки кредитоспособности, минимальные или нулевые авансовые платежи. Нет требований к контракту – Прямые цены и оплата по мере использования. Он также отделен от Интернет-планы с низким доходом В плане отсутствия квалификации для регистрации. нехватка, скудость, нехватка на высоких скоростях Общая стоимость часто Недостаток предоплаченного интернета (Кроме Verizon Fios; подробнее об этом ниже), но многие могут счесть более низкие скорости справедливой сделкой для упрощения, дешевый интернет.

Учитывая продолжающееся экономическое давление, Дистанционная работа и образование Эпидемия требуетБольше предоплаченных интернет-вариантов было бы идеально, но КоксИ Веризон Фьюз И Xfinity На данный момент она единственная Основные интернет-провайдеры С планами предоплаты. Таким образом, они составляют наш список лучших интернет-провайдеров с предоплатой. Ниже вы найдете все, что вам нужно знать о предоплаченных услугах домашнего интернета.

Обзор лучших предоплаченных интернет-планов

План

Начальная цена

максимальная скорость

Стоимость оборудования

Ежемесячный лимит данных

обходить

Кокс-стрит в Интернете

50 долларов

Скорость скачивания 50 Мбит/с, скорость отдачи 3 Мбит/с.

0 долларов

1,25 ТБ

Никто

Веризон Фиос по предоплате

$40 – $80

Загрузка от 100 до 940 Мбит/с, Загрузка от 100 до 880 Мбит/с

199 долларов вперед (с возможностью пропуска)

Никто

Никто

Предоплата Xfinity

45 долларов США и 15 долларов США в течение 7 дней или 45 долларов США в течение 30 дней после этого.

Скорость скачивания 50 Мбит/с, отдачи 10 Мбит/с.

35 долларов вперед

1,2 ТБ

Никто

Лучшие предоплаченные интернет-пакеты

Кокс Коммуникации

  • Начальная цена: 50 долларов США в месяц плюс налоги и сборы.
  • максимальная скорость: Скорость загрузки 50 Мбит/с, скорость загрузки 3 Мбит/с.
  • Стоимость оборудования: Никто
  • обходить: Никто

По большей части Cox — ваш поставщик кабельного интернета. Если не считать гиг-сервиса и плана 500 Мбит/с, скорости невысокие, а цены можно считать достаточно высокими. Тем не менее, у провайдера есть хороший предоплаченный интернет-план (не говоря уже о хорошем сервисе для геймеров).

Предоплаченный интернет-план Cox, StraightUp Internet, настолько прост, насколько это возможно, когда дело доходит до регистрации и оплаты вашего домашнего интернет-сервиса. Никаких проверок кредитоспособности, платы за оборудование или срочных соглашений не требуется, а ежемесячная ставка в размере 50 долларов США действует в течение трех лет.

Максимальная скорость загрузки 50 Мбит/с составляет всего 50 долларов в месяц — за ту же цену вы получите в четыре раза больше скорости на стандартном платном тарифном плане Spectrum — но этого достаточно для поддержки просмотра веб-страниц на вашем ПК или смартфоне, а также для потоковой передачи и онлайн-игр. Проводное соединение обеспечит наилучшую скорость и надежность, но маршрутизатор Wi-Fi, входящий в состав Cox StraightUp Internet, может создать удобное беспроводное соединение для ряда пользователей и устройств.

Прочтите интернет-обзор Кокса.

Кокс Коммуникации

Гетти Изображений

  • Начальная цена: 40–80 долларов США в месяц плюс налоги и сборы.
  • максимальная скорость: Загрузка от 100 до 940 Мбит/с, Загрузка от 100 до 880 Мбит/с
  • Стоимость оборудования: 200 долларов (с возможностью пропуска) плюс 100 долларов за установку, без ежемесячной платы.
  • обходить: Никто

Verizon — единственный крупный провайдер с несколькими вариантами предоплаты, включая гигабитный план. Цены примерно такие же, как у стандартных планов Verizon Fios, но скорость на двух планах более низкого уровня немного ниже (100 Мбит/с и 300 Мбит/с по сравнению с 200 Мбит/с и 400 Мбит/с). Тем не менее, 40 долларов в месяц за скорость до 100 Мбит/с или 60 долларов за скорость до 300 Мбит/с по 100% оптоволоконному соединению — это хорошая сделка для услуги по предоплате, если вы можете компенсировать потенциально высокие начальные затраты.

В отличие от Cox, Verizon Fios не включает оборудование в стоимость. Вместо этого клиенты должны заранее приобрести оборудование за 200 долларов или предоставить свое собственное. Даже если вы покупаете собственный совместимый маршрутизатор (ознакомьтесь с нашим списком лучших маршрутизаторов Wi-Fi), все равно может взиматься плата за установку в размере 100 долларов США. Хорошей новостью является то, что если вы решите приобрести оборудование через Verizon, компания откажется от стоимости первого месяца обслуживания.

Месяц бесплатного обслуживания — это здорово, но одна из главных привлекательных сторон предоплаченных услуг — это то, насколько легко их начать, и они часто доступны по цене. С первоначальными затратами до 300 долларов (покупка оборудования плюс плата за установку) Verizon Fios является одним из самых доступных интернет-провайдеров с предоплатой, по крайней мере, на начальном этапе. Если вы сможете пройти этот первый месяц, скорость и постоянная ценность ваших предоплаченных планов Verizon Fios могут стоить первоначальных затрат.

Прочтите наш обзор Verizon Fios.

Веризон Фьюз

Сара Тео / CNET

  • Начальная цена: 45 долларов США за первые 30 дней, 15 долларов США за 7 дней или 45 долларов США за последующие 30 дней.
  • максимальная скорость: Загрузка 50 Мбит/с, Загрузка 10 Мбит/с
  • Стоимость оборудования: 35 долларов США вперед, без абонентской платы
  • обходить: Никто

Предоплаченный Интернет Xfinity от Comcast поставляется с максимальной скоростью 1, загрузкой 50 Мбит/с и загрузкой 10 Мбит/с, но когда и как вы платите, зависит от вас. С Xfinity Prepaid вы сможете «пополнять» (читай: с предоплатой) свои интернет-услуги на неделю или месяц.

Как и предоплаченные интернет-услуги Cox и Verizon Fios, для начала использования Xfinity Prepaid не требуется проверка кредитоспособности, депозит или контракт. Чтобы зарегистрироваться, все, что вам нужно, это ваш адрес, 35 долларов США на покупку оборудования и 45 долларов США на первые 30 дней обслуживания. После этого вы можете пополнить семь дней обслуживания за 15 долларов или 30 дней за 45 долларов, что является более экономичным вариантом.

Предоплаченный недельный интернет-вариант идеально подходит для всех, например, для студентов или гостей из других штатов, которым нужна услуга в течение короткого периода времени, или для тех, кто живет с ограниченным доходом и предпочитает разделить свои ежемесячные расходы на интернет на еженедельные платежи. И если оплата за Интернет каждые семь дней кажется хлопотной, обязательно подпишитесь на опцию автоматической оплаты Xfinity (но не забудьте отменить ее, если и когда вы переедете).

Прочтите наш интернет-обзор Xfinity.

Xfinity Интернет

Вопросы и ответы по предоплате в Интернете

Что такое предоплаченный домашний интернет?

Предоплаченный Интернет — это предоплаченная интернет-услуга, которая позволяет вам заранее оплатить следующую неделю или месяц обслуживания, чтобы избежать комиссий и других условий, связанных с большинством стандартных интернет-планов. Предоплаченные интернет-планы обычно не требуют проверки кредитоспособности, депозита или срочного соглашения.

Зачем брать предоплаченный интернет?

Предоплаченный Интернет лучше всего подходит для тех, кто предпочитает обходить общие условия регистрации у интернет-провайдера, такие как проверки кредитоспособности и срочные соглашения. Скорость часто ниже, чем та, которую вы получите со стандартными интернет-планами — предоплаченные планы Cox и Xfinity имеют максимальную скорость загрузки 50 Мбит / с, — но простота регистрации и низкие сборы могут сделать предоплаченную услугу более разумным вариантом для некоторых домохозяйств.

Нужно ли мне иметь право на предоплаченный интернет?

Упомянутые выше поставщики предоплаченных интернет-услуг, Cox, Verizon Fios и Xfinity, не имеют каких-либо особых требований или квалификаций для подписки на предоплаченную услугу. Ваш адрес и первоначальные затраты на обслуживание часто — это все, что вам нужно для начала работы.

Leave a Comment