Калифорнийские мальчики положили конец долгому доминированию Ла Серны в финале лиги Дель-Рио – Nachedeu

Когда Калифорния и Ла Серна сражаются друг с другом в старшей школе, это всегда большая конкуренция, но когда дело дошло до плавания, такой конкуренции не было, потому что команды мальчиков и девочек по плаванию в Ла Серне доминировали на протяжении десятилетий.

Команда мальчиков по плаванию «Ла Серна» вышла в финал лиги Дель-Рио в пятницу, выиграв 35 титулов подряд, а команда девочек «Лансерс» не отставала от них с 31 титулом подряд.

Ну, по крайней мере, одна из этих строк закончена.

Калифорния, которая в прошлом году заняла второе место в Южном дивизионе CIF Division 4, наконец-то обыграла Ла Серну в финале Дель-Рио в пятницу, разгромив Лансера в процессе, набрав 421 очко и завоевав командный титул. Команда Lancer заняла второе место в рейтинге с 330 очками.

«Мальчики очень довольны, они работали весь год», — сказал тренер сборной Калифорнии Тодд Якобсен. “Встреча становится более увлекательной, когда в ней есть соревнование. La Serna – отличная и замечательная программа, но я очень рад, что наши ребята празднуют победу в этой встрече. Это было давно”.

Калифорнийские парни победили Ла Серну ранее в этом сезоне в парном разряде, знали, что им благоприятствуют, чтобы закончить серию Ла Серна, и это большая причина, по которой Оскар Круз и Джонатан Дидиус, которые должны бороться за медали в одиночном разряде CIF-Дивизиона 3 на следующей неделе. плавать встречаться в войсках.

Круз и Дидиус дважды выигрывали финал Дель-Рио.

Круз установил рекорды, выиграв 200 попурри и 100 баттерфляем. Круз выиграл 200 IM за 144:75, примерно на пять секунд. В гонке 100 Fly он также легко выиграл 55,05.

ДеДиос — самый быстрый гонщик, установивший рекорд на дистанции 200 м вольным стилем с победным временем 1:48,24. Он также выиграл сотый вольный стиль почти на три секунды, выиграв 50,80.

В то время как Калифорнийские девушки выиграли командный титул Дивизиона 4 в прошлом году, они по-прежнему уступают Ла Серне еще раз. Lancer увеличил свою победную серию за титул чемпиона лиги Дель-Рио до 32 очков, набрав 391 очко. Кэл занял второе место с результатом 281 балл.

Ла Серна была в трех лучших видах спорта в женских гонках на 50 и 100 вольным стилем, при этом Мэдисон Форрест выиграла оба соревнования, выиграв 50 гонок вольным стилем за 25,99 и 100 вольным стилем за 56,44.

Форрест также был частью команды Lancers, выигравшей эстафетные команды на 200 и 400 ярдов.

Leave a Comment