«ГМО с гордостью…» Молекулярное сельское хозяйство готовится к выпуску мясных белков из ГМ-культур

Компания, у которой есть сотрудники в Соединенных Штатах, Аргентине, Великобритании и Нидерландах, и которая изначально нацелена на рынок Северной Америки, имеет возможность экспрессировать различные животные белки в растениях, от яичного альбумина в пшенице до сыворотки в овес.

Его первые продукты — масло пищевого качества, содержащее гамма-линоленовую кислоту (ГЛК) и химозин (фермент, используемый для производства сыра, который исторически получали из сычужного фермента теленка, а теперь обычно производят генетически модифицированные микробы в ферментационных емкостях) — говорится в сообщении компании. -основатель и президент, исполнительный директор Гастон Паладини, генетически модифицированные растения сафлора.

«У нас уже есть химозин и ГЛК из сафлора, и мы находимся в процессе обновления этих двух продуктов».

«В мясе так много разных белков и молекул, которые еще никто не исследовал».

следующий, МоликПаладини сказал FoodNavigator-USA, что он нацелен на рынок заменителей мяса с ингредиентами из желтых культур гороха и соевых бобов, которые были модифицированы для производства белков крупного рогатого скота и свиней в дополнение к обычному растительному белку.

«Мы фокусируемся на белках из крови и мышц животных, которые могут улучшить вкус, питательность, аромат, окраску… органолептические свойства и текстуру заменителей мяса».

Когда его спросили, говорил ли он о белках с мясным вкусом, таких как миоглобинкоторый Motif FoodWorks экспрессирует в штамме генетически модифицированных дрожжей, сказал:В мясе так много разных белков и молекул, которые еще никто не исследовал.

«Мы хотим воспроизвести весь эксперимент, используя растения не только в качестве хозяина для производства определенной молекулы мяса, но мы также хотим интегрировать матрицу растительных белков, и это [animal] БелкиНапример, это может означать изолят соевого белка, который также содержит бычий белок, или белок желтого гороха, который также содержит белок свиньи.

Leave a Comment