«Благополучие животных было и всегда будет главным приоритетом…»

несколько Коллективных жалоб было подано в 2019 годуПосле того, как некоммерческая группа Animal Recovery Mission выпустила ужасающий запуск ВидеоИз секретного расследования фермы Fair Oaks Farms на северо-западе Индианы, принадлежащей основателям Fairlife Сью и Майку Макклоски. Это показало, что животные подвергались жестокому обращению, что побудило Fairlife приостановить поставки с фермы и усилить проверки у всех поставщиков молочных продуктов.

Некоторые розничные продавцы в то время также убрали молоко Fairlife с полок, хотя, похоже, это не оказало длительного влияния на рынок. Бренд на миллиард долларовтеперь полностью принадлежащая The Coca-Cola Company.

Стороны коллективных исков, которые были объединены в конце 2019 года, предъявляли иски Coca-Cola и Fairlife не за жестокое обращение с животными, а за ложную рекламу, поскольку они платили надбавку за продукты, полагаясь на заявления об упаковке, сделанные Fairlife.Исключительный уходдля ее молочных коров«Но эти утверждения ложны, и поэтому они понесли экономические потери».

Некоторые юристы заявили в то время, что истцам может быть трудно доказать, что молоко, которое они купили, было получено от животного, подвергшегося жестокому обращению, потому что у Fairlife было несколько поставщиков, и случаи жестокого обращения могли быть изолированными.

Однако истцы утверждали, что дело не в этом. Они сказали, что Fairlife получает бонус «Что касается явных обещаний, что с молочными коровами, производящими молочные продукты, обращались гуманно, но не принимались систематические меры для обеспечения того, чтобы эти обещания были правдой».

Leave a Comment