Биологи из Калифорнии говорят, что западному дереву Джошуа ничего не угрожает

Государственные биологи в среду рекомендовали не классифицировать западное дерево Джошуа как находящееся под угрозой исчезновения, заявив, что утверждения в петиции экологов о влиянии изменения климата на живые символы калифорнийской пустыни преждевременны.

Окончательное решение Государственной комиссии по рыболовству и охоте по петиции, поданной Центром биологического разнообразия, ожидается в июне. Если дерево Джошуа не будет внесено в список находящихся под угрозой исчезновения, местные юрисдикции должны будут ввести ограничения на развитие коммерческих, жилых, солнечных и ветровых проектов на тысячах акров самой солнечной недвижимости юго-восточной Калифорнии.

Согласно петиции, около 40% лесного массива Западного Джошуа находится на частной земле, где будут применяться законы штата об исчезающих видах. В состав региона входят быстрорастущие города Палмдейл, Ланкастер, Гесперия, Викторвиль и Юкка-Вэлли.

Индустрия возобновляемых источников энергии, хотя и подвергается критике за пожирание пустынных земель, утверждает, что, помогая устранить выбросы парниковых газов, они помогают смягчить изменение климата и угрозу, которую оно представляет для чувствительных пустынных видов, таких как западное дерево Джошуа.

Авторы 158-страничного анализа, опубликованного в среду, написали, что западное дерево Джошуа «многочисленно и широко распространено». Это изобилие «значительно снижает риск исчезновения в обозримом будущем», говорится в документе.

Анализ показал, что научные данные, имеющиеся в настоящее время в распоряжении государственных органов по охране дикой природы, «не демонстрируют, что популяции видов имеют негативные тенденции таким образом, чтобы департамент полагал, что видам, вероятно, угрожает серьезная опасность исчезновения во всем мире или значительной части популяции». их ассортимент в обозримом будущем».

Защитники Western Joshua Trees категорически возражали против этой рекомендации.

«Текущие локальные и глобальные тенденции потепления ставят под сомнение выживание дерева в будущем», — сказал Брендан Каммингс, директор по сохранению в Центре биоразнообразия и житель сообщества пустыни Джошуа-Три в округе Сан-Бернардино. «К концу века этот вид, вероятно, окажется на грани исчезновения в Калифорнии», — сказал он.

«Другими словами, когда «Титаник» столкнулся с айсбергом, капитан корабля не стал ждать, пока почти все на борту утонут, чтобы сообщить о бедствии», — добавил он. «Но это в основном то, что государственные биологи говорят нам делать с пораженными деревьями Джошуа Уэста».

По состоянию на этот месяц весь диапазон вестерн-дерева Джошуа все еще находится в сильной или сильной засухе, и в недавнем отчете Национального управления океанических и атмосферных исследований прогнозируется, что эти условия могут стать нормой после 2030 года. Дерево будет потеряно. К концу века парк будет занимать более 90% своего нынешнего ареала.

Однако признание вида требующим защиты в соответствии с Законом Калифорнии об исчезающих видах из-за угрозы изменения климата — это то, чего раньше Департамент рыбы и дикой природы Калифорнии не делал.

Белый медведь стал первым и единственным существом, находящимся под угрозой исчезновения в первую очередь из-за глобального потепления, когда он был добавлен в федеральный список видов, находящихся под угрозой исчезновения в 2008 году. среда обитания белого медведя от закона.Главная у северного побережья Аляски.

Джереми Йодер, генетик-эволюционист из Калифорнийского государственного университета в Нортридже, был разочарован рекомендацией среды. «Мы должны позаботиться об этих деревьях сейчас, пока у нас не стало меньше возможностей для работы», — сказал он.

Йодер предлагает определить области, где деревья испытывают трудности, и пересадить их семенами, которые были генетически откалиброваны, чтобы выдерживать самые суровые условия. Он сказал, что необходимы дополнительные исследования, чтобы с уверенностью определить эти области.

Западное дерево Джошуа — один из двух генетически различных видов, произрастающих в Калифорнии. Он имеет форму бумеранга, простирающуюся на запад от национального парка Джошуа-Три до северных склонов гор Сан-Бернардино и Сан-Габриэль, затем на север вдоль восточных склонов Сьерра-Невады, а затем на восток до краев национального парка Долина Смерти.

Горный хребет Джошуа-Три к востоку от Калифорнии сосредоточен в национальном парке Мохаве, а на востоке — в Неваде. В результате пожара в Куполе в 2020 году в заповеднике сгорело до миллиона деревьев Джошуа Истерн.

Зарегистрироваться:

22:34 13 АПРЕЛЯ 2022 ГОДАВ более ранней версии этой статьи говорилось, что возгорание купола произошло в 2021 году, а было это в 2020 году.

Хотя и западные, и восточные виды дерева Джошуа вызывают озабоченность по сохранению, судьба западных видов вызывает сомнения. Хотя существуют миллионы западных деревьев Джошуа и их исчезновение не является неизбежным, недавние исследования показывают, что их ареал сокращается на более низких высотах, а их размножение во многих районах прекратилось.

После того, как петиция была подана в 2019 году, Комиссия по дикой природе штата единогласно проголосовала за выдвижение кандидатуры Джошуа Три Уэст, заявив, что имеется существенная информация, позволяющая предположить, что включение в список может быть оправдано.

С тех пор были опубликованы новые научные исследования, оценивающие постоянно растущие угрозы их среде обитания: разрастание, проекты по возобновляемым источникам энергии, военная деятельность, выпас скота, внедорожники, проекты по добыче полезных ископаемых, продолжающийся бум строительства складов в долине Виктора и Антилопе. Долина, и самая сильная засуха с 1200 г. По крайней мере год.

В число сторонников петиции входят сенатор США Дайан Файнштейн (штат Калифорния) и экологические организации во главе с Sierra Club California, Hispanic Access Foundation, Feet Voice Foundation и National Parks Conservation Assn. Сохранение территории коренных американцев.

Однажды утром Каммингс прошел через природный заповедник площадью квадратную милю возле национального парка Джошуа-Три, который был создан частично для того, чтобы дать шанс на выживание исчезающим пустынным черепахам и более чем 1000 западных деревьев Джошуа в пределах их границ.

Закрученные кинжалы листьев украшены крупными кремовыми цветами, недавно опыленными мотыльками длиной в полдюйма.

Но признаки бедствия включают кору, которую мелкие млекопитающие едят со своих хоботов, отчаянно нуждаясь в еде и влаге. Некоторые деревья были сожжены лесными пожарами из-за экзотических сорняков — сорняков, которые питаются азотным смогом, который дует из Лос-Анджелеса. Лес не воспроизводил молодые деревья Джошуа десятилетиями.

Это потому, что, по мнению ученых, более жаркие и сухие условия приводят к тому, что скудные осадки испаряются быстрее, чем в прошлые годы. В результате сеянцы увядают и погибают, не успев развить крепкие корни.

Ученые говорят, что низкая производительность западного дерева Джошуа может помешать ему достаточно быстро распространиться в более прохладную и влажную среду обитания. Дерево имеет подвижность в несколько сотен метров за поколение.

Но создание системы контроля и разрешений для сохранения западных деревьев Джошуа сопряжено с огромными логистическими проблемами. Благодаря широкому охвату и досягаемости.

Виды известны как Юкка приволья Он достигает высоты около 40 футов и живет около 200 лет.

Судя по семенам, содержащимся в окаменелом навозе, деревья Джошуа когда-то разбросаны по пустынному ландшафту с помощью гигантских наземных ленивцев размером со слона. Но эти ленивцы вымерли около 10 000 лет назад.

Сегодня белки-антилопы и другие грызуны являются основными агентами дерева Джошуа для размножения семян.

Цветы, корни, внутренние камеры и угловатые ветви дерева поддерживают изобилие и разнообразие пустынной жизни: мотыльки юкки, рыси, пустынные ночные ящерицы, мыши-кенгуру, 20 видов птиц, включая шотландцев, лестничных дятлов и альбом больших рогов. .

На карту поставлено не только его значение как жизненно важного убежища для пустынных видов. Деревья Джошуа, которые растут в пустыне Мохаве и нигде больше, стали основой фильмов, модных съемок, рекламных кампаний и свадебных церемоний.

Они были названы в честь библейского персонажа Джошуа членами группы мормонов, путешествующих по Кахонской тропе обратно в Юту в 1857 году. Представьте деревья косматыми пророками, их вытянутые конечности указывают путь к земле обетованной.

В течение 1980-х годов застройка таких быстрорастущих городов пустыни, как Ланкастер и Палмдейл, заменила сотни тысяч деревьев Джошуа жилыми помещениями и торговыми центрами. За последнее десятилетие было удалено больше, чтобы освободить место для объектов возобновляемой энергии.

Теперь самой большой угрозой является изменение климата, по словам Кэмерона Бэрроуза, эколога-исследователя из Калифорнийского университета в Риверсайде. Это пойдет на пользу дикой природе и разработчикам».

Тем временем защитники окружающей среды надеются, что комитет продолжит голосовать за включение деревьев Джошуа Уэста.

«Эта рекомендация — тонкая форма отрицания изменения климата», — сказал Каммингс. «Вместо того, чтобы действовать, они пинают банку на дороге».

Leave a Comment